Páginas

8 de julho de 2012

Automobilismo: Mark Webber vence GP da Inglaterra de F-1 e briga pelo título.

A etapa do campeonato de Fórmula 1 disputada hoje na Inglaterra, no circuito de Silverstone,  foi tão emocionante e disputada como as anteriores.

Com Alonso liderando durante toda a prova, a surpresa veio faltando quatro voltas para o final quando Webber  ultrapassou Alonso e venceu a prova.

Subiram ao pódio Mark Webber em 1º, Fernando Alonso em 2º e Seastian Vettel em 3º colocados. Felipe Massa terminou em 4 º lugar, sua melhor colocação nesse campeonato e Bruno Senna, que largou em 13º, terminou em 9º colocado.

Sergio Perez e Pastor Maldonado se chocaram na 13ª volta após uma tentativa de ultrapassagem de Maldonado que impossibilitou Perez de continuar a prova e gerou uma multa de de 25 mil euros para o mexicano que foi considerado culpado pelo acidente. Outro que saiu no prejuízo foi o piloto japonês Kamui Kobayashi, da Sauber, que foi multado por atropelar mecânicos durante a parada nos boxes.