Páginas

8 de julho de 2012

Automobilismo: F-Truck 2012: Totti vence em Interlagos e parte para a briga pelo título.

A etapa paulista do campeonato brasileiro (5ª  etapa) e sul americano (3ª etapa) de Fórmula Truck, realizada hoje no autódromo de Interlagos, foi marcada pelo frio e pela chuva.
 Devido às condições climáticas, a largada foi dada com o Pace Truck e a prova foi um festival de trocas de posições e rodadas na pista, como exemplo, o piloto Beto Monteiro, da Iveco, que largou em segundo, rodou,  ficou em último e terminou a prova em nono lugar.

Roberval Andrade, da Scania, largou em primeiro mas foi ultrapassado por Leandro Totti, da Mercedes Benz logo na quinta volta, pouco antes da bandeira amarela programada que se manteve na liderança e venceu a prova.

Com esse resultado, Totti entra na briga pelo campeonato brasileiro e sul americano, dominados pelo piloto da Iveco, Beto Monteiro.

Abaixo a classificação dos cinco primeiros colocados do Brasileiro e Sul Americano: